Pengaruh pekerjaan orang tua yang bekerja sebagai TKI terhadap motivasi belajar siswa di Madrasah Ibtidaiyah Hidayatul Islam Gembong Pati Jawa Tengah tahun ajaran 2014/2015 - Muhammad Qoyyum Baihaqi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1