Upaya guru dalam melestarikan nilai kebudayaan lokal dalam mata pelajaran batik kelas IV di MI Ma'arif Giriloyo 1 Imogiri Bantul - Hendi Bramanta (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1