Pengaruh kepuasan kerja dan komitmen organisasi terhadap turnover intention (studi kasus pada PT. Asuransi Takaful Keluarga cabang Yogyakarta) - Astri Haryanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1//ws.c.1