Pengaruh pengeluaran pemerintahan, pendapatan asli daerah (PAD), jumlah angkatan kerja, dan jumlah penduduk terhadap pertumbuhan ekonomi di wilayah Solo Raya periode 2000 - 2014 - Khilyati Zam Zam (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1//ws.c.1