Pengaruh locus of control terhadap kinerja karyawan dengan variabel pemoderasi etika kerja Islam di BMT Beringharjo - Muhammad Majid Himawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1//ws.c.1