Pengaruh pendapatan premi, klaim dan hasil investasi terhadap cadangan dana tabarru' pada perusahaan asuransi syariah di Indonesia - Sulma Safinatus Shofiyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.`