Pengaruh obyek wisata air terhadap kesejahteraan masyarakat pelaku usaha (studi kasus obyek mata air Cokro dan umbul Ponggok Kabupaten Klaten) - Rizky Danar Novita Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1