Analisis perbandingan kinerja keuangan bank syariah yang menjadi market leader dan market nicher (studi pada Bank Syariah Mandiri dan BCA Syariah periode 2010 - 2015 - Nur Amilah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1