Analisis framing pemberitaan lesbian, gay, biseksual dan transgender (LGBT) di Indonesia pada media online Republika.Co.Id dan BBC. Com Indonesia edisi 15-28 Februari 2016 - Siti Nuryati Sholikah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1