Loyalitas pengguna telkomsel pada mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ditinjau dari harapan dan kepuasan - Kasanah Dwi cahya Kurniasari (Fak.Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1