Model kepemimpinan kepala madrasah dalam meningkatkan kinerja pendidik dan tenaga kependidikan di MAN Wates 1 Kulon Progo - Dwi Isnaeni (Fak. Ilmu tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1