Prosiding seminar nasional matematika dan pendidikan matematika " peran matematika dan pendidikan matematika dalam membentuk karakter bangsa untuk menghadapi tantangan global " - Prosiding... (Fak. Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2015)
wt,2/WS.C.1-2