Persepsi mahasiswa dan praktisi akuntansi syariah terhadap pembukaan program studi akuntansi syariah di Perguruan Tinggi (studi pada mahasiswa dan praktisi akuntansi syariah di Daerah Istimewa Yogyakarta) - Misnen Ardiansyah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st,1/ws.c.1