Hubungan dukungan sosial dan kepercayaan diri dengan penyesuaian diri mahasiswa baru Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga - Takhmid Muntaha (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1