Pengaruh partisipasi anggota, pendapatan, dan manajemen koperasi pondok pesantren terhadap kesejahteraan anggota ditinjau dari ekonomi Islam ( studi kasus di koperasi pondok pesantren Al-Munawwir) - Ikhwansyah Syakur Mamun (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1