Pemberian ganti rugi dalam pelaksanaan pengadaan tanah Jalan Jalur Lintas Selatan (JJLS) tahun 2012 ( studi kasus pengadaan tanah di Desa Jetis Kecamatan Saptosari Kab.Gunungkidul) - Qodli Zaka Fatahilah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1