Upaya meningkatkan hasil belajar siswa dengan media pembelajaran IPA berbasis lectora inspire kelas VB MI Muhammadiyah Candirejo Ngawen Klaten - Deni Astutik (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1