Pengaruh iklim komunikasi terhadap kinerja organisasi di unit kegiatan mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Luluk Maknunah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1