Pengaruh model pembelajaran IPA terpadu tipe connected terhadap peningkatan hasil belajar peserta didik di SMP Negeri 5 Banjar - Alin Roswinda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1