Konseling Islami menggunakan konsep kebahagiaan al Ghazali untuk mengurangi kesepian (studi eksperimen pada konseli MYs Negeri Bantul Kota Yogyakarta tahun pelajaran 2015/2016) - Rifqi Muhammad (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1