Analisis data time series dengan model Arima Box-Jenkins pada parameter model peramalan (studi kasus: PT. Lippo Karawaci Tbk periode Januari 2010-Desember 2015) - Hikmat Pris Hadi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1