Rancang bangun sistem akuisisi data urine analyzer menggunakan sensor resistansi untuk parameter kreatinin bagi analisis gangguan fungsi ginjal - Ahmad (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1