Tanggapan mahasiswa ilmu perpustakaan angkatan 2013 terhadap fungsi laboratorium perpustakaan Fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Hariyastuti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1