Penyebab utama kekerasan terhadap perempuan (Studi kasus di Rifka Annisa Women's Crisis Center Yogyakarta) Tahun 2015 - Muhammad Rifa'at Adiakarti Farid (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1