Korelasi antara keaktifan mengikuti kegiatan keputrian dengan prestasi belajar fiqh siswi SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta tahun pelajaran 2015/2016 - Siti Laelatul Fitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1