Penerapan program tahfidz berjenjang untuk mencetak penghafal Al-Qur'an di Madrasah Aliyah Sunan Pandanaran Yogyakarta - Ahmad Hawin Ibnu-Salam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1