Pengembangan modul braille sejarah kebudayaan Islam dengan materi pokok dinasti Abbasiyyah untuk siswa difabel netra kelas VIII MTS Yaketunis Yogyakarta - Endang Setiawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1