Analisis hukum re-eksistensi Tap MPR-RI dalam hierarki Peraturan Perundang undangan (studi Undang undang nomor 12 tahun 2011 tentang pembentukan Peraturan Perundang undangan) - Muhammad Abrori (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1