Analisis yuridis terhadap tindak pidana pencurian yang dilakukan oleh anak di bawah umur (studi putusan nomor 14/PID.B/2011/PN.YK) - Yakkinaking Sambada (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1