Pengaruh pendekatan Brain-Based Learning (BBL) untuk meningkatkan keterampilan berpikir tingkat tinggi dan motivasi siswa SMA Negeri 8 Yogyakarta kelas X pada pokok bahasan suhu dan kalor - Ardian Agus Permana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1