Optimalisasi produksi dengan menggunakan metode fuzzy linear programming beserta analisis sensitivitasnya ( studi kasus pada industri tahu H. Muadi ) - Achmad Syukur (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1