Pengaruh mengakses media chatting terhadap komunikasi interpersonal mahasiswa jurusan komunikasi dan penyiaran Islam di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ayu Lestari Nurhadiati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1