Pengaruh slametan terhadap hubungan sosial NU dan Muhammadiyah di masyarakat desa Margorejo, Kecamatan Tempel Kabupaten Sleman - Achmadyn (Fak. Ushuluddin Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1