Penafsiran Muhammad Abid al Jabiri atas surah al Ikhlas dalam kitab Fahm al Qur'an al hakim al Tafsir al Wadih Hasb tartib al Nuzul - Salman Fariz (Fak. Ushuluddin Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1