Pengaruh Dana Pihak Ketiga (DPK ), Return On Asset ( ROA) Net Core Operational Margin (NCOM ) NON Performing Financing (NPF) dan imbal hasil Sertifikat Investasi Mudarabah (SIMA) terhadap Financing to Deposit Ratio (FDR ) Bank Umum Syariah tahun 2011-2014 - Julida Tantyasni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1