Pengaruh motivasi, persepsi, dan sikap konsumen terhadap keputusan Pembelian produk asuransi syariah ( studi bancassurance pada nasabah Axa mandiri dan Bank Syariah Mandiri cabang Yogyakarta - Safinatun Najah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1