Hubungan antara penggunaan bilingual dalam pembelajaran akidah akhlak dengan presentasi belajar siswa kelas VIII MTs Ibnul Qoyyim Putra tahun ajaran 2015/2016 - Atin Puji Suprapti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1