Model pembelajaran pendidikan agama Islam mengacu multiple intelligences aspek music intelligence dan dampaknya terhadap motivasi belajar siswa di SMP Islam Al-Azhar 26 Yogyakarta - Andrian Sidiq Nugroho (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1