Struktur dan komposisi spesies vegetasi lantai pada naungan tectona grandis di Pajangan, Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta - Nur Suci Utami (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1