Respon fisiologi dan pertumbuhan tanaman rumput gajah (pennisetum purpureum schaum) sebagai agen fitoremediasi terhadap pencemaran logam berat Zn (seng) - Zidny Fatikhasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1