Efektivitas penerapan pendekatan open-ended dengan setting kooperatif tipe NHT terhadap kemampuan koneksi matematis dan berpikir kreatif siswa SMP kelas VIII - Annisa Rohmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1