Penerapan data mining untuk menentukan strategi promosi Universitas PGRI Yogyakarta menggunakan algoritma k-means clustering - Andi Wijarnoko (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1