Penjadwalan flow shop n job m machine dengan metode heuristik algoritma pour, neighborhood search techniques, dan tabu search - Wahyu Eddy Fatoni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1