Solidaritas pemuda perkotaan di Yogyakarta (Karang Taruna di kampung RW 01 Suryowijayan Kecamatan Mantrijeron) - Hamid Badawi Hasan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1