Implementasi manajemen strategis dalam upaya peningkatan mutu pendidikan di pondok pesantren Wahid Hasyim Depok Sleman Yogyakarta - Aziz Safarwaddi (fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/RN,1