Analisis perbandingan kinerja keuangan perusahaan asuransi jiwa unit konvensional dan unit syariah yang terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan berdasarkan metode risk based capital periode 2012-2014 - Wahyu Dwi Astuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2001)
wt,1/rn,1