Analisis penerapan akuntansi zakat pada lembaga amil zakat ( studi kasus pada rumah zakat cabang Yogyakarta dan lazismu cabang Yogyakarta - Afrizal Arman (Fak. Ekonomi dan Bisnis UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/rn,1