Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka - Siti Soffatul Munawwaroh (Fak. sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1