Efektivitas pendidikan moral, matematika dengan model ARCS ( Attention, Relevance, Confidance and Satisfaction ) yang dikolaborasikan dengan card sort terhadap kemampuan komunikasi matematis dan pengembangan karakter siswa - Fitri Diah Hastuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1