Pengembangan bahan ajar matematika dengan metode gueded inquiry untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep dan pemecahan masalah siswa SMA/MA pada materi geometri - Amalia Prahesti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1